Вид сетки:

Набор столовых ножей Vincent VC-7048-4-3

(0)
77.00 грн.
Количество: 3 шт Материал изделия: Коррозионностойкая сталь Полировка: Зеркальная Толщина столового ножа: 4 мм Уход: Мыть в ручную..

Набор столовых ножей Vincent VC-7050-4-3

(0)
77.00 грн.
Количество: 3 шт Материал изделия: Коррозионностойкая сталь Полировка: Зеркальная Толщина столового ножа: 4 мм Уход: Мыть в ручную..

Набор столовых ножей Vincent VC-7056-4-3

(0)
77.00 грн.
Количество: 3 шт Материал изделия: Коррозионностойкая сталь Полировка: Зеркальная Толщина столового ножа: 4 мм Уход: Мыть в ручную..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Наборы столовых ножей

Недорогие столовые ножи

Во время приема пищи очень часто приходится использовать нож для разрезания готового блюда. Для этого и предназначен столовый нож. Он бывает четырех видов: обеденный (классический), для мяса, рыбы, десертов.

Классический столовый нож имеет лезвие средней длины и ширины и заокругленный конец. Он используется для разрезания "мягких" блюд - омлеты, запеканки, овощи, лазанья и т.д. Ножи для мяса повторяют форму обычного столового ножа, но при этом имеют мелкие зазубрины по всей длине или во второй половине. Зубцы предназначены для разрезания волокон мяса, для рыбы принято использовать тупой нож-лопатку (поскольку рыба более мягкая по структуре и волокна могут отделятся).

Десертный нож является уменьшенной копией обеденного ножа. Может подаваться на стол как в общей сервировке, так и отдельно с десертами. При этом рыбный нож сервируют только при наличии на столе (или в заказе) блюда из рыбы.

В советское время применение ножа во время повседневного приема пищи считалось аристократическим излишеством, и начало возвращаться в культуру питания лишь после 80-х годов ХХ столетия. Сейчас столовые ножи используют не только в ресторанах, но и дома. При праздничной сервировке наличие столового ножа стало обязательным в домашних условиях уже давно.

Столовые ножи для повседневного и праздничного использования отличаются материалом изготовления, дизайном и оформлением. Более сдержанный дизайн подходит для ежедневного применения дома или в заведениях HoReCa. Для сервировки праздничного стола или банкетного зала больше подойдут приборы с узором или с напылением.

Критерии выбора:

  • разновидность приобретаемого прибора;
  • поштучная продажа или комплект;
  • количество единиц в наборе;
  • стиль и дизайн приборов;
  • материал изготовления и наличие напыления;
  • компания-производитель;
  • цена.

Все, что Вам необходимо Вы найдете в интернет магазине ВДОМА по доступным ценам!