0
0
0

Чеснокодавки

Продано
Продано
Продано

Чесночницы по доступной цене!

Чесночница - это кухонный предмет, предназначенный для измельчения чеснока. Это вид кухонной утвари абсолютно не изменился за многие века и не получил механического или электрического аналога.

Чеснок используется в различном виде для приготовления невероятного количества блюд почти во всех кухнях мира. В такое блюдо, как плов, на пример, чеснок добавляют целой головкой, для некоторых салатов используют мелкую нарезку, для придания масла для жарки аромата чеснока - тонкими слайсами, а для соусов и маринадов используют "пюре" из чеснока. Чесночницы имеют разные диаметры отверстий и по этому экономят Ваше время при приготовлении.

Кроме этого, кроме чеснока, с помощью чесночного пресса можно измельчить орехи, лук или даже зелень.

Как выбрать чесночницу?

Как же сделать выбор этого нехитрого кухонного приспособления? Рассмотрим основные параметры чесночницы:

  • материал изготовления (цинковый сплав, нержавеющая сталь, алюминий);
  • диаметр отверстий для выдавливания (от имитации мелкой нарезки до пюре);
  • дизайн пресса (классический, ретро, оригинальный);
  • наличие подставки в комплекте;
  • стоимость и производитель.

В магазине ВДОМА Вы несомненно найдете для себя подходящий пресс для чеснока по доступной цене от лучших европейских производителей.