Маркировка Luminarc

Рис. 1Штабелирование (Stackable) стаканы 1.1Штабелирование "stackable" контейнеры1.2Штабелирование "stackable" салатники

1. Штабелирование посуды. Изделия спроектированы так, чтобы их можно было складывать в один ярус (один предмет в другой).  Таким образом их легко хранить в небольших помещениях, кухонных шкафах и ящиках.

Рис. 2 Термическая обработка — закалка

2. Изделия проходят специальную термическую обработку, другими словами - закалка. Благодаря этому они отличаются исключительной ударопрочностью: до 3 раз выше, чем у изделий аналогичной толщины. В случае, если закаленное стекло разбивается, фрагменты стекла будут мелкими, но не острыми. Такие изделия особенно подходят в домашних условиях, где есть дети, для заведений общественного питания, а так же для частого использования.

Рис. 3 «PURITY Certified Glass»

3. Стекло в чистом виде. Luminarc помечает всю свою продукцию маркировкой «PURITY Certified Glass». Это означает, что она выполнена из высококачественного стекла. Его состав и потребительские качества, проверены в лаборатории и утвержденные, гарантируют великолепную чистоту стекла Luminarc: 100 % прозрачности, 0 % окрашивания**.

** Качество согласно норме IWA 8/AFNOR CLEAR GLASS STANDARD

Рис. 4 0% содержание тяжелых металлов

4. Изделия не содержат тяжелых металлов, таких, как свинец и кадмий. Посуда полностью пригодна для контакта с пищевыми продуктами и безопасны для здоровья всей семьи.

Рис. 5 Вакуумные крышки

5. Крышки данных изделий плотно закрываются и гарантируют полную герметичность. Хранение и транспортировка жидких продуктов без риска утечек. 

Рис. 6 Температурный режим

6. Изделия пригодны для горячих жидкостей (кипятка) до + 110° С без какого-либо риска.

Рис.7 Температурный режим +100 -20

7. Температурный режим изделий от + 110° С до - 20° С без какого-либо риска. Можно использовать по кипяток или заморозку продуктов.

Рис. 8 Использование в СВЧ

8. Изделия пригодны для многократного использования в микроволновых печах. Вся посуда проходит термическую обработку (закалку), тем самым увеличивая её прочность.

Рис. 9 Посудомоечная машина

9. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Качество материалов, цвет и рисунок не утратит своего первоначального вида.

Рис. 10 Не содержат бисфенол А

10. Пластмассовые, герметичные крышки, или декоративные уплотнения из силикона гарантированно не содержат бисфенол А и поэтому не несут рисков для вашего здоровья.

Рис. 11 Изделие на 100% гигиенично

11. Посуда на 100% гигиенична: в ней нет пор, поэтому в материал не проникают микроорганизмы, которые могли бы вызвать загрязнение продуктов. 

    Рис. 12  Воздухонепроницаемость крышек

12. Крышки гарантируют абсолютную воздухонепроницаемость и полностью безопасное хранение твердых продуктов питания.

Рис. 13 Тонкие края

13. Тонкие края изделий, позволяют насладиться напитком в полной мере.